Вареные колбасы


продукт-колбаса вар-языковая н-о «Языковая»
Натуральная оболочка ГОСТ 20402-75

Состав: говядина, свинина, шпик хребтовый, языки говяжьи или свиные, соль, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта : белок-11 г, жир — 36 г.

Энергетическая ценность в 10Ог продукта -372 кКал.

Срок годности при t° от +2° до+6° С не более 72 часов. Продукт охлажденный.

продукт-колбаса вар-телячья вс н-о «Телячья»
Натуральная оболочка ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок 12 г, жир 30 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 318 ккал.

Срок годности при t° — 2-6°С 72 часа.

продукт-колбаса вар-любительская н-о «Любительская» (целлофан)
Натуральная оболочка ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик хребтовый,

вода, соль, фиксатор окраски, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок -11 г, жир — 36 г.

Энергетическая ценность в 10Ог продукта — 372 кКал.

Срок годности при t° от +2° до+6°С не более 72 часа.

продукт-колбаса вар-докторская п-о «Докторская» п/амид
Полиамидная оболочка ГОСТ Р 52196-2003Состав: говядина, свинина, яйцо куриное, молоко сухое, соль, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок-13 г., жир — 22 г., углеводы — 0,8 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 253 ккал.

Срок годности при t° от+2°до+6°С не более 40 суток. Продукт охлаждённый.

продукт-колбаса вар-докторская н-о «Докторская» н/о (синюга)
Натуральная оболочка ГОСТ Р 52196-2003Состав: говядина, свинина, яйцо куриное, молоко сухое, соль, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок-13 г., жир — 22 г., углеводы — 0,8 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 253 ккал.

Срок годности при t° от+2°до+6°С не более 40 суток. Продукт охлаждённый.

 «Докторская» (кольцо)
продукт-колбаса вар-молочная п-о «Молочная» п/амид
Полиамидная оболочка ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яйца куриные, соль, специи.

Пищевая ценность вЮО г. продукта: белок-12 г., жир — 22 г., углеводы-1,5г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 252 ккал.

Срок годности при t°OT+2 до+6° С не более 40 суток. Продукт охлаждённый.

продукт-колбаса вар-русская п-о «Русская» п/амид
Полиамидная оболочка ГОСТ Р 52196-2003

Состав: говядина, свинина, шпик хребтовый,соль, специи.

Пищевая ценность в 100г продукта : белок-12г, жир — 28г,.

Энергетическая ценность в 10Ог продукта -300 кКал.

Срок годности при t°0T+2°fl0+6° С не более 40 суток. Продукт охлажденный.

 Докторская «По-Нижегородски»
 «Чайная» н/о
 Сливочная БЕЛКОЗИН
 «Детская» п/амид