Варено-копченые колбасы


 продукт-колбаса вк-московская ф-о «Московская» в/к
Фабиус оболочка (фибросмок) ГОСТ 16290-86Состав: говядина в/с, шпик, соль, специи. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок -19,1 г.; жир — 36,6 г.Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 406 кКал.Срок годности при t° от + 2° до + 6° С не более 15 суток. Продукт охлаждённый.
 продукт-колбаса вк-охотничья н-о «Охотничья» в/к
Натуральная оболочка ТУ 9213-007-58897992-2003Состав: говядина, грудинка свиная, шпик хребтовой, соль, специи.Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы — 0.5г, белок — 17г, жир — 36г.Энергетическая ценность в 100 г продукта — 394 кКал.Срок годности при t° от 2° до 6° С не более 15 суток. Продукт охлаждённый.
 продукт-колбаса вк-сервелат зернистый ф-о Сервелат «Зернистый» в/к
Фабиус оболочка (фибросмок) ТУ 9213-322-01597945-03Состав: говядина, шпик хребтовой, крахмал,молоко сухое, соль, специи.Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок -12,6 г.; жир — 38,1 г.Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 408 кКал.Срок годности при t° от+2°до+6°С не более 15 суток. Продукт охлаждённый.
 Сервелат «Финский» в/к
 Салями «Президентская» в/к
 Имперская
 С сыром в/к