Сосиски, сардельки


Сосиски «Молочные» н/о
 продукт-сосиски молочные п-о Сосиски «Молочные» п/амид
Полиамидная оболочка ГОСТ Р 52196-2003Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яйца куриные, соль, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок -11 г, жир — 28г, углеводы -1,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 300 кКал.

Срок годности при Гот+20до+6° С не более 15 суток. Продукт охлаждённый.

 продукт-сосиски сливочные п-о Сосиски «Сливочные» п/амид
Полиамидная оболочка ГОСТ Р 52196-2003Состав: говядина, свинина, сливки, соль, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок -10 г, жир — 25 г, углеводы -1,7г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта -272 ккал.

Срок годности при t° от+2°до+6°С 15 суток. Продукт охлаждённый.

 продукт-сосиски сливочные п-о Сосиски «Сливочные» н/о
Натуральная оболочка ГОСТ Р 52196-2003Состав: говядина, свинина, сливки, соль, специи Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок-1 Ог, жир — 25 г, углеводы -1,7г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта -272 ккал.

Срок годности при t° от+2°до+6°С не более 48 часов. Продукт охлаждённый.

Сосиски «Нежные» п/ам
 продукт-сардельки говяжьи п-о Сардельки говяжьи п/амид
Полиамидная оболочка ГОСТ Р 52196-2003Состав: говядина, жир говяжий ,соль, специи. Пищевая ценность в 100г продукта: белок-12г; жир-18 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта-210 кКал.

Срок годности при Т° 2-6°С в Н/О 48 часов, в П/О 10 сут. Продукт охлажденный.

Сардельки «ТРИ ПОРОСЕНКА» н/о
Сардельки «Школьные»
 продукт-сардельки-шпикачки москворецкие н-о Шпикачки  «Москворецкие» н/о
Натуральная оболочка ГОСТ Р 52196-2003Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок Юг, жир 33г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 337 ккал.

Срок годности при t° 2-6°С не более 3 суток. Продукт охлажденный.

 Сосиски «Детские» п/амид