Полу копченые колбасы


 продукт-колбаса пк-краковкая в-с «Краковская»

Натуральная оболочка ГОСТ 16351-86

Состав: говядина, свинина, грудинка, соль, специи. Фиксатор окраски.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок 16,2 г., жир 44,6 г.

Энергетическая ценность в 10Ог продукта: 446 ккал.

Хранить при t° -12°С 10 суток.

 продукт-колбаса вк-охотничья н-о «Охотничьи» колбаски

Натуральная оболочка ГОСТ 16351-86

Состав: говядина, свинина, шпик боковой, соль, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок-17 г, жир-35г.

Энергетическая ценность в 100г: 376 ккал.

Срок годности при Т° — 2-6°С 12 сут. Продукт охлажденный.

 продукт-колбаса пк-таллинская ф-о «Таллинская»

Фабиус оболочка (фибросмок) ГОСТ 16351-86

Состав: говядина, свинина, шпик, соль,

фиксатор окраски, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок — 17,1 г. , жир — 33,8 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 373 ккал.

Срок годности при t° — 2°-6° С 15 суток.

 продукт-колбаса пк-казачья н-о «Казачья»

Натуральная оболочка ТУ-92130025478090004

Состав: свинина, говядина, шпик, соль, специи. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок 14,8 г.; жир 38,1 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта — 402 ккал.

Срок годности при Т° — 2-6°С 15 суток. Продукт охлажденный

 «Пикантная»
 продукт-колбаса пк-салями чесночная ф-о «Чесночная»

Фабиус оболочка (фибросмок)

ТУ 9213-082-17023360-97 Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок -12 г. , жир — 45 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта —

774,5     кКал.

Срок годности при t° — 15° С не менее15 суток.

 продукт-колбаса пк-российская ф-о «Российская»

Фабиус оболочка (фибросмок)

ТУ 9213-082-17023360-97 Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок -12 г. , жир — 45 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта —

774,5     кКал.

Срок годности при t° — 15° С не менее15 суток.

 продукт-колбаса пк-салями альпийская ф-о Салями «Альпийская»

Фабиус оболочка (фибросмок)

ТУ — 9213003292405642000 Состав: говядина, свинина, шпик, соль, специи. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок -16 г., жир — 52 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 532 кКал.

 «Вкусняшки»